Ingredientes da receita de cestinha de massa de pastel
Massa de pastel pequenas e redondas
Azeite ou óleo
Presunto ralado
Muçarela ralada
Azeitonas picadas
Tomate cereja
Orégano
Modo de preparo
Pegue uma massa de pastel, retire o plástico e passe azeite ou óleo em um dos lados com auxílio de um pincel de cozinha.
Coloque a massa na forma para cupcake ou empadas, com o lado untado com azeite em contato com a forma, arrume a massa para que fique no fundo e nas laterais da forma.
Adicione na cestinha de massa de pastel o presunto, azeitona, tomate, muçarela e orégano.
Leve ao forno em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme e aproveite essa deliciosa cestinha de massa de pastel.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!