Cobertura de chocolate para bolos, tortas e sorvete uma delícia pra fazer em poucos minutos

Cobertura-de-chocolate-para-bolos-tortas-e-sorvete-uma-delicia-pra-fazer-em-poucos-minutos

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara(chá) de açúcar;
  • 1 xícara(chá)de leite;
  • ½ xícara(chá) de chocolate 50% ou achocolatado;
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina.

Como Fazer Cobertura de chocolate:

  1. Numa panela coloque o leite, o açúcar, chocolate ou achocolatado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, até começar a ferver, deixe cozinhar por mais 8-10 minutos para uma cobertura mais líquida, ou 12-15 minutos para uma cobertura mais grossa.
  3. Armazene num pote com tampa ou utilize como cobertura de bolo de chocolate ou de cenoura.
  4. E acaba de ficar pronta a cobertura de chocolate mais gostosa da vida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!