Lave bem e higienize as berinjelas e corte em cubos grandes. Reserve.
Coloque numa panela o azeite, leve em fogo médio e deixe aquecer. Adicione o alho picado, a cebola picada e deixe dourar bem.
Acrescente o pimentão picado, refogue um pouco, coloque os cubos de berinjela. Diminua o fogo, tampe a panela e deixe refogar por 3 minutos.
Depois desse tempo, coloque o sal, o orégano, o molho de tomate, misture bem, e deixe cozinhar um pouco até a berinjela ficar al dente.
Retire do fogo, e transfira esse refogado para um refratário retangular (30 cm x 20 cm) levemente untado com azeite, e cubra com a mussarela em cubinhos.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até derreter toda a mussarela.
Sirva em seguida essa suculenta berinjela ao forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!