Ingredientes da receita de pudim com 2 ingredientes
Para o Pudim
2 cremes de leite
1 leite condensado
Para a calda
1 xícara de açúcar
1 copo de água
Modo de preparo
Da calda
Em uma panela acrescente o açúcar e leve para o fogo, misturando até derreter por completo.
Com o derretido acrescente a água com cuidado para não se queimar.
Cozinhe até que a mistura fique em ponto de fio grosso.
Transfira a calda para uma forma de furo central e espalhe bem.
Do pudim
No liquidificador adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutinhos.
Despeje a mistura na forma já caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para cozinhar em banho-maria na boca do fogão, dentro de uma panela com tampa.
Cozinhe por 40 minutos. Retire do fogo e aguarde esfriar por cerca de 25 minutos antes de desenformar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!