Postado por , no dia 29 de março de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa líquida e homogênea.
Aqueça uma frigideira (de tamanho médio ou grande) e unte com um fio de óleo, retiranto o excesso com a ajuda de um guardanapo ou papel toalha.
Despeje um pouco de massa na frigideira, mais ou menos a metade do tamanho total da frigideira, e espalhe por toda a superfície girando a frigideira com a mão.
Quando o crepe estiver soltinho e dourado, vire-o.
Coloque o recheio na parte do crepe que já está dourada e espere assar o outro lado.
Quando estiver com o outro lado dourado, feche o crepe e sirva.
Você pode fechar como uma tapioca, ou dobrando 2 vezes se achar que fica mais bonitinho 😀
OBSERVAÇÕES:
Você assar o crepe por completo e retirá-lo para rechear depois, mas eu prefiro rechear no forno porque aquece o recheio junto
Coloco recheio apenas em um lado do crepe porque na hora de fechar não “derrama” nada.
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
250ml de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Recheios
Você pode escolher o recheio que quiser, aqui sempre faço e sugiro os seguintes recheios:
Chocolate + Paçoca
Chocolate + Banana
Chocolate branco + Morango
Chocolate + chocolate branco + Morango
Nutella + Morango
Doce de Leite + Paçoca
Banana + Queijo + chocolate em pó (Cartola)
Queijo + Presunto ou calabresa + Orégano (Pizza)
Frango Desfiado + Queijo (Catupiry, muçarela ou cheddar)
OBS: Os chocolates são derretidos. Você pode derretê-los no banho-maria ou no microondas, colocando de 30 em 30 segundos e mexendo até derreter por completo =)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!