Creme belga com Leite Ninho simples, para rechear bolos e tortas ou comer de colher

Creme-belga-com-Leite-Ninho-simples-para-rechear-bolos-e-tortas-ou-comer-de-colher

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 8 colheres (sopa) rasas de maisena;
  • 3 gotas de essência de baunilha;
  • 1 xícara (chá) rasa de leite em pó;
  • 1 lata ou caixa de leite condensado;
  • 1 litro de leite integral.

Como Fazer Creme belga com Leite Ninho:

  1. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o leite, a maisena, o leite em pó e a essência de baunilha e bata muito bem até que forme um creme homogêneo.
  2. Transfira essa mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio, sem parar de misturar, até que engrosse.
  3. Em seguida, tire do fogo, passe para um refratário de vidro e tampe com plástico-filme, para que não forme película por cima.
  4. Deixe esfriar para depois utilizar.
  5. Prontinho, aproveite seu maravilhoso creme belga!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!