Creme trufado de leite ninho para recheio de bolos, tortas e pavês que fica uma delícia

Creme-trufado-de-leite-ninho-para-recheio-de-bolos-tortas-e-paves-que-fica-uma-delicia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate branco picado;
  • 200 g de leite em pó;
  • 1/2 caixa de leite condensado;
  • 500 g de creme de leite para chantilly.

Como Fazer Creme trufado de leite ninho:

  1. Coloque o chocolate branco em uma tigela apropriada e derreta em banho maria (ou utilizando o microondas, aquecendo de 30 em 30 segundo e misturando bem em cada intervalo). Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque o creme de leite para chantilly bem gelado e bata até formar picos firmes.
  3. Adicione o leite condensado, o chocolate derretido e o leite em pó, e bata até obter um creme homogêneo.
  4. Deixe gelar por pelo menos 1 hora. Em seguida, use como preferir para rechear ou cobrir bolos, tortas, trufas, pavês e o que mais a criatividade permitir.
  5. Prontinho! Seu creme trufado de leite ninho já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!