Marmitas de alumínio descartáveis quanto baste – medida: (16 cm x 22 cm)
Para o recheio
Doce de leite a gosto
Modo de preparo
Da farofa
Coloque numa vasilha a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e misture bem com as pontas os dedos para formar uma farofinha úmida.
Reserve.
Da cuca
Em um recipiente coloque 1 gema, 1 ovo inteiro, o açúcar e a manteiga ou margarina. Misture tudo com um fouet até dissolver o açúcar completamente.
Acrescente o leite em pó, mexa para agregar, junte o sal e misture um pouco mais.
Coloque a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição. Finalize colocando o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
Transfira essa mistura para as marmitas descartáveis, levemente untadas com óleo, disponha a farofinha por cima da massa, e espalhe para ficar uniforme.
Distribua porções do doce de leite sobre a farofa, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, ou sirva em seguida essa delícia de cuca com farofa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!