Cuca de banana com uma farofa crocante, maravilhosa pro lanche do fim de tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolos e Tortas Doces, Cuca de banana com uma farofa crocante
Cuca-de-banana-com-uma-farofa-crocante-maravilhosa-pro-lanche-do-fim-de-tarde-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou margarina;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó;
  • banana.

Farofa:

  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 e 1/2 colheres de manteiga ou margarina.

Como Fazer Cuca de banana com uma farofa crocante:

  • Em um recipiente colocar bater os ovos ,açúcar e Margarina até a mistura ficar bem homogênea.
  • Em seguida adicionar a farinha de trigo e o leite levemente aquecido e bater até a massa ficar homogênea.
  • Por último, acrescentar o fermento.
  • Colocar o recheio de sua preferencia por cima do bolo.
  • Eu coloquei banana ,mas pode ser goiabada, doce de leite….

Farofa:

  • Misturar todos os ingredientes da farofa com as pontas dos dedos.
  • Assim que formar uma farofa colocar por cima do Recheio da cuca.
  • Levar para assar com forno pré-aquecido a 180 graus.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!