1 medida da lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (de sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Do recheio
Misture em uma panela 1 gema de ovo peneirada, 1 lata de leite condensado, 1 colher (de sopa) de margarina e 1 colher (de sopa) de maisena dissolvida em 1 medida da lata de leite.
Coloque a panela em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio, misture 1 caixinha de creme de leite e reserve.
Da farofa
Coloque em uma tigela, 1 ovo, 150g de margarina sem sal, 1 xícara (de chá) de açúcar, 1 xícara (de chá) de maisena, 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e a canela em pó (opcional) e misture com as mãos até obter uma farofa grossa e úmida.
Montagem
Forre com metade da farofa a lateral e o fundo de uma forma de aro removível de 28cm de diâmetro.
Coloque o creme frio sobre a farofa na forma e cubra com o restante da farofa.
Por último, leve para assar em forno pré-aquecido à 230ºC por 45 minutos, aproximadamente.
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