Adicione 1 xícara (chá) de leite, 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de manteiga, misture até obter uma massa homogênea.
Por último, acrescente 2 colheres (sopa) de fermento em pó e misture.
Coloque a massa em uma forma de 25cm x 40cm untada com margarina
Farofa
Misture em uma tigela, 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 ou 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, misture com as mãos até obter uma farofa.
Salpique a farofa sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar esfriar e servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!