Ingredientes da receita despejei 2 caixinhas de leite condensado no bolo e olha o que aconteceu
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo peneirada
1 ½ xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de água
¾ xícara(chá) de óleo
¾ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau peneirado
3 ovos
3 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina
2 caixinhas de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina para untar a forma
Modo de preparo
Unte muito bem com as 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina uma forma 9 22 cm de diâmetro) de furo central.
Leve para o freezer por 15 minutos. Retire e despeje o leite condensado, e leve novamente para o freezer por mais 30 minutos.
Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata bem. Adicione o óleo, e bata um pouco mais.
Acrescente o chocolate, a farinha de trigo e a água e bata bem para incorporar.
Coloque a essência de baunilha e o fermento por último e misture delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura na forma que estava no freezer, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 65 minutos (esse tempo é fundamental para o leite condensado virar doce de leite).
Retire do forno, deixe esfriar por 30 minutos e desenforme.
E despejei 2 caixinhas de leite condensado no bolo e olha que aconteceu! Um bolo incrível!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!