Coloque numa vasilha a manteiga, o tempero em pó, os ovos, o sal, e a farinha de trigo.
Misture tudo muito bem com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Modele uma bola com a massa, coloque num saco plástico e leve para gelar por 20 minutos.
Do recheio
Na tigela coloque o peito de frango desfiado, o sal, o pimentão picado, a azeitona picada, o palmito picado, a cebola picada, o molho de tomate, o requeijão.
Adicione o cheiro verde, o orégano, e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Montagem
Forre com 2/3 da massa, o fundo e as laterais de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível.
Coloque todo o recheio e espalhe bem para ficar uniforme.
Abra com um rolo o restante da massa, sobre um plástico, e cubra todo o recheio, pressionando bem para vedar toda a borda. Pincele com a gema.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora é só saborear essa gostosura de empadão de frango!
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