Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, e deixe doura bem. Adicione o alho, refogue, e em seguida coloque o tomate picado e refogue um pouco mais.
Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta do reino, tempero baiano, orégano e o cheiro verde. Coloque o sal, o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
Misture bem, e deixe refogar bem, até a carne ficar bem sequinha e soltinha. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Da massa
No liquidificador coloque a batata, o leite, os ovos e o óleo. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. Adicione a farinha de trigo e bata para incorporar.
Coloque o sal, o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
Montagem
Num refratário, despeje metade da massa, coloque o recheio e disponha colheradas de requeijão por cima. Cubra com o restante da massa e espalhe para ficar uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa linda torta de carne moída!
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