1 pacote de biscoito de chocolate de sua preferência
2 colheres(sopa) de essência de baunilha
2 colheres(sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
500 ml de leite
Morangos fatiados a gosto para decorar
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite e a maisena e mexa bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Acrescente a essência de baunilha e misture bem para incorporar. Deixe amornar para utilizar. Numa vasilha pique grosseiramente os biscoito de chocolate.
Disponha numa taça ou pote descartável, uma camada de creme, uma camada de biscoito e outra camada de creme.
Repita esse processo até terminar os ingredientes e decore cada taça ou pote com morangos fatiados a gosto. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelada essa maravilha de sobremesa econômica!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!