Esse é o melhor pão de ló para bolos recheados e com cobertura

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló

  • 4 ovos (separe as claras e gemas)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata em uma batedeira, 4 claras em neve e reserve.
  2. Bata 4 gemas com 1 xícara (chá) de água por 3 minutos.
  3. Adicione 2 xícaras (chá) de açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
  4. Retire da batedeira e misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (café) de fermento em pó.
  5. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Para finalizar, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos aproximadamente ou até dourar.
  7. Prontinho, agora é só servir e saborear esse bolo maravilhoso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!