Esse pãozinho frito é a combinação perfeita entre doce e salgado para seu lanche da tarde

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
paozinho-frito-0501-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pãozinho frito

  • 30g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • uma pitada de sal
  • 100ml de água
  • 1 ovo (clara e gema)
  • 280g de farinha de trigo
  • 5g de fermento biológico seco
  • 30g de açúcar
  • óleo o quanto baste (para fritar os pãezinhos)

Modo de preparo

  1. Num bowl, coloque a água, o fermento biológico seco e o açúcar, misturando com um fouet. 
  2. Inclua o ovo e a farinha de trigo, misturando tudo com as mãos para integrar todos os ingredientes.
  3. Abra essa massinha com o auxílio de um rolo e, no meio, disponha a manteiga e uma pitada de sal.
  4. Enrole formando um quadradinho e passe o rolo. Repita isso mais umas duas vezes, deixando essa massa ainda mais fofinha.
  5. Forme uma bola e disponha no bowl para crescer.
  6. Abra a massa com o rolo, meça 3 dedos de largura e corte triângulos, enrolando-os da parte mais larga para a mais fina, fazendo os pãezinhos e dispondo-os numa travessa.
  7. Aqueça o óleo numa panela, ponha alguns pãezinhos e frite-os, até ficarem douradinhos.
  8. Tire, escorra o excesso de óleo em papel-toalha e, se desejar, passe no açúcar, ou recheie-os a vontade.
  9. Sirva e delicie-se com seu sensacional pãozinho frito! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!