Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira recheado
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de água fria
sal (a gosto)
1 xícara (240ml) de milharina
muçarela e presunto na quantidade que preferir ou outro recheio de sua preferência
alho, salsa e cebola desidratados a gosto ou outro temperinho de sua preferência
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a milharina, o sal, alho, salsa e cebola desidratados e mexa.
Acrescente a água fria, mexa novamente, prove e acerte o sal, se necessário e reserve por alguns minutos para hidratar.
Junte o ovo e misture bem.
Leve uma frigideira preferencialmente antiaderente ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, deixe derreter, disponha a metade da massinha e espalhe bem com as costas de uma colher.
Ponha o recheio de sua preferência. Sugestão: fatias de muçarela e fatias de presunto.
Cubra com o que restou da massinha, distribuindo bem, tampe a frigideira e deixe assar em fogo baixo na boca do fogão.
Vire o cuscuz num prato untado com manteiga e volte para a frigideira, para assar também do outro lado, por 5 minutos, com a frigideira tampada.
Transfira para um prato, sirva e delicie-se com seu irresistível cuscuz de frigideira recheado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!