2 xícaras(chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
½ xícara(chá) de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
½ colher(sopa) de fermento em pó
1 ovo
Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o ovo, o leite, e misture levemente. Adicione o sal, o queijo ralado, mexa para agregar.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem até o ponto de amassar com as mãos na bancada e obter uma massa lisa, úmida que não grude nas mãos.
Caso necessário coloque mais farinha até atingir o ponto correto.
Abra a massa com um rolo, numa espessura de 1 cm, e com o auxílio de um aro cortador (5 cm de diâmetro) corte os discos de massa e disponha numa assadeira.
Frite em óleo não muito quente, e em pouca quantidade, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
E agora se delicie com esse espetáculo de lanche de frigideira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!