Flan de chocolate inacreditavelmente fácil de preparar e fica uma tentação

Postado por , no dia 11 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
flan-de-chocolate-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de flan de chocolate 

  • 400 ml de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • Chocolate granulado a gosto para decorar 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate 50% cacau e a gelatina dissolvida. 
  3. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar, transfira para um travessa e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até ficar firme. 
  4. Retire da geladeira e decore com granulado de chocolate.
  5. Sirva em seguida, bem geladinho essa espetáculo de flan de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!