Na panela coloque o azeite ou óleo, leve ao fogo médio, adicione o alho, a cebola picada e deixe dourar bem.
Adicione o tomate picado, o molho de tomate, o sal, o peito de frango cozido e desfiado e misture bem para incorporar. Deixe refogar por 2 minutos.
Acrescente a seleta de legumes, a azeitona picada, o orégano e a salsinha. Misture bem para agregar, e retire do fogo.
Da massa
Coloque numa vasilha, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó e a farinha de trigo. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e ficar homogêneo.
Despeje metade da massa numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque o recheio, e cubra com o restante da massa espalhando bem.
Regue com um fio de azeite por toda a superfície e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa maravilha de torta de frango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!