Unte fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central com 3 colheres(sopa) rasas de manteiga.
É fundamental untar bem, portanto utilize toda a manteiga.
Leve para gelar no freezer por 15 minutos ou na geladeira por 45 minutos. Retire da geladeira e adicione o leite condensado (2 caixinhas).
Leve novamente para gelar no freezer por 30 minutos ou na geladeira por 90 minutos.
Numa tigela coloque os ovos e bata com um fouet por 1 minuto. Acrescente o iogurte e o açúcar, misture e bata por mais 1 minuto.
Adicione o óleo, bata bem, junte o fermento, a canela, a baunilha e a farinha de trigo. Misture e bata por 1 minuto para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa massa na forma untada com o leite condensado “gelado” e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 65 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar em temperatura ambiente por apenas 30 minutos, e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!