Kibe de forno recheado com queijo derretendo fica simplesmente maravilhoso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
kibe-forno-1312-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de kibe de forno recheado

  • 250 g de triguilho (trigo para kibe)
  • água fervente (o quanto baste)
  • 500 g de carne moída
  • 10 tomates cereja picados
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • cheiro-verde, chimichurri, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o triguilho e cubra com a água fervente.
  2. Misture bem e reserve para hidratar por pelo menos 1 hora.
  3. Acrescente a carne moída, os tomates cereja, o alho, a cebola, o cheiro-verde, o chimichurri, a pimenta-do-reino, o sal e o azeite.
  4. Misture tudo muito bem com as mãos até que a mistura fique homogênea.
  5. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa e espalhe para nivelar.
  6. Cubra com o requeijão cremoso e o queijo muçarela ralado.
  7. Por cima, coloque o restante da massa, nivelando delicadamente para o recheio não vazar.
  8. Faça cortes superficiais na massa para decorar o kibe e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
  9. Depois é só saborear essa maravilha de kibe de forno recheado e bem cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!