Ingredientes da receita de lanche fácil e delicioso
Para a massa
7 xícaras de farinha de trigo (700g)
3 xícaras de leite (600ml)
1 1/2 xícara de óleo (300ml)
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar refinado (40g)
1 colher (café) de sal (3g)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
Ingredientes do Recheio
300g de peito de frango cozido e temperado
150g de queijo
200g de requeijão
orégano
gergelim
Modo de preparo
Da massa
Em uma tigela adicione o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, o sal, 1 ovo inteiro e 1 clara, reserve a outra gema.
Misture tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos mexendo a cada adição.
O ponto da nossa massa é uma massa mole bem pegajosa.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Cubra com plástico culinário e deixe descansar por 1 hora.
Do recheio
Em outra tigela adicione o peito de frango cozido e desfiado, misture com queijo ralado e orégano.
Reserve.
Da montagem
Depois da massa descansar vamos com os dedos untados com óleo fazer um “caminho” em um lado ao outro da forma no sentido da largura da forma. Deixe espaço de cerca de 3 centímetro de um para o outro.
Nesse caminho que você abriu na massa vamos adicionar o recheio com ajuda de uma colher, preenchendo bem o vão que ficou na massa.
Por cima do recheio adicione o requeijão de bisnaga e finalize polvilhando gergelim sobre a massa.
Pincele a gema reservada e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos e está pronto o nosso lanche fácil e delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!