macarrão espaguete cozido em água fervente e sal (reserve um pouco da água do cozimento)
Modo de preparo
Comece cozinhando o macarrão espaguete numa panela em água fervente e sal pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve. Separe um pouco da água do cozimento.
Em, outra panela, adicione 2 colheres de óleo ou azeite, aqueça e acrescente 3 dentes de alho grandes picadinhos, deixando dourar, mas sem queimar.
Adicione um pouco de açafrão, mexa e inclua o espaguete cozido, mexendo.
Tempere com sal e adicione um pouco da água do cozimento, que você separou.
Prontinho! Sirva e saboreie seu espetacular macarrão alho e óleo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!