Ingredientes da receita de maionese caseira de leite
1 dente de alho grande
uma pitada de sal
suco de meio limão
200ml de leite gelado
óleo de girassol (o quanto baste)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: o dente de alho, o sal, o suco de limão e o leite.
Feche o liquidificador com a tampa, mas retire a tampinha menor de cima, por onde será colocado o óleo.
Ligue o liquidificador e, pela tampinha pequena, vá acrescentando o óleo em fio, devagar, até atingir o ponto certo, que é quando a maionese ganha consistência e o liquidificador começa a patinar. Lembrando que quando gelar, a maionese ganhará mais consistência.
Desligue e passe a maionese para um pote com tampa.
Leve à geladeira e retire apenas no momento de consumir.
Prontinho! Aproveite sua apetitosa maionese caseira de leite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!