Mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira que é só misturar tudo e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
mane-pelado-1024x683-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mané pelado

  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
  • 1 copo (requeijão) de queijo Minas ralado
  • 1 copo (requeijão) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Coloque em numa tigela grande, a mandioca crua e ralada, o queijo, o coco, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o açúcar.
  2. Misture muito bem para obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o fermento e mexa levemente.
  4. Despeja a massa numa assadeira retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar para cortar em pedaços e servir essa delícia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!