Massa branca para bolo recheado, depois é só escolher o recheio de sua preferência

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolos e Tortas Doces, Massa branca para bolo recheado
Massa-branca-para-bolo-recheado-depois-e-so-escolher-o-recheio-de-sua-preferencia-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 300 ml de leite morno;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Como Fazer Massa branca para bolo recheado:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até obter um creme volumoso e claro.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, peneirando sobre a massa e incorporando com um batedor manual.
  3. Intercale adições de farinha de trigo com leite morno, misturando bem.
  4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada somente no fundo.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até assar por completo.
  7. Desenforme e use a massa no bolo de sua preferência.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!