Mini bolo esponja chinês, o bolo mais fofinho que eu já fiz

Postado por , no dia 09 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
Mini-bolo-esponja-chines-o-bolo-mais-fofinho-que-eu-ja-fiz

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 60g de farinha de bolo
  • 40g de açúcar refinado
  • 5g de Óleo
  • Água Morna

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C (cerca de 350°F), criando um ambiente acolhedor para os bolos subirem e brilharem.
  2. Em um recipiente, acomode sua tigela de mistura com água morna. Aninhe os ovos e o açúcar refinado e bata em velocidade média até se transformarem em uma nuvem leve e fofa. Depois, mude suavemente para uma velocidade mais baixa para dissipar as bolhas maiores, esperando pacientemente por 12-15 minutos até que forme graciosas fitas.
  3. Peneire a farinha, entrelaçando-a delicadamente com a mistura de ovo usando uma espátula. Posteriormente, misture o óleo até que cada elemento esteja harmoniosamente combinado.
  4. Despeje a etérea massa em uma forma de muffin mini com 12 espaços, cada receptáculo prometendo uma mordida celestial.
  5. Posicione na prateleira do meio, asse por 15 a 20 minutos até que se adorne com uma superfície belamente colorida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!