leite condensado e coco ralado a gosto para cobertura
1 xícara (chá) bem cheia de maisena
2 gemas de ovos
2 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
50g de coco ralado
Modo de preparo
Bata as claras em neve em uma vasilha e reserve.
Adicione na batedeira: as gemas, o açúcar e a manteiga e bata durante 1 minuto até ficar bem cremoso e sem grânulos de açúcar.
Junte o leite de coco e bata durante mais 1 minutinho. Adicione a maisena e bata até incorporar bem.
Acrescente o coco ralado e, para misturar, bata. Por fim, adicione o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com o auxílio de uma espátula.
Unte e enfarinhe uma forma de pão (26cm x 10cm) e transfira a massa para ela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35-40 minutos.
Depois de assado, retire, deixe esfriar um pouco, desenforme, pincele com leite condensado e salpique coco ralado a gosto.
Sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo sem farinha!
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