Misturei coco e cenoura e fiz um bolo de coco com cenoura incrível que acabou em 10 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-coco-com-cenoura-06-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de coco com cenoura 

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 ¼ de xícara de açúcar 
  • 1/3 xícara(chá) de óleo 
  • 1 cenoura grande ralada 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 ovos grandes 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 100 gramas de coco ralado em flocos 

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o açúcar e os ovos. Misture bem com um fouet por cerca de 2 minutos. Adicione o leite de coco e o óleo, misture um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo passando pela peneira, e mistura bem para incorporar. 
  3. Coloque a cenoura ralada, o coco ralado e mexa bem com uma colher. Por último junte o fermento e mexa levemente apenas para agregar.
  4. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. 
  6. Retire do fogo, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  7. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de coco com cenoura!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!