Misturei leite condensado com maisena e fiz esse bolo na panela delicioso para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-na-panela-10-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo na panela 

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado 
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, bata o ovo com um fouet até ficar espumoso.
  2. Junte o leite condensado e mexa bem. Depois, adicione o amido de milho e o fermento em pó e misture.
  3. Coloque a massa em uma panela untada e cozinhe em fogo baixo com a tampa fechada.
  4. Para que o bolo fique dourado e crocante por fora, espere a superfície da massa ficar seca e soltar do dedo ao tocar, não grudando mais nele. Depois, use um prato ou outra panela para virar o bolo e deixar que ele doure do outro lado também.
  5. Está pronto! Agora é só servir e aproveitar o seu gostoso bolo na panela!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!