Ingredientes da receita de bolo de panela com leite condensado
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite condensado
1/2 colher de sopa fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, utilize um fuê para bater o ovo até ficar aerado.
Acrescente o leite condensado e misture bem. Em seguida, incorpore o amido de milho e o fermento químico em pó.
Despeje a massa em uma panela untada e leve ao fogo baixo com a panela tampada.
Quando a parte de cima da massa estiver sequinha e não grudar ao encostar o dedo, vire o bolo com o auxílio de um prato ou de outra panela para dourar dos dois lados.
Prontinho! Seu bolo de panela com leite condensado já está pronto para ser saboreado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!