Misturei maizena e leite condensado e fiz esse delicioso bolo de panela para o lanche

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-na-panela-01-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de panela com leite condensado

  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de leite condensado 
  • 1/2 colher de sopa fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, utilize um fuê para bater o ovo até ficar aerado.
  2. Acrescente o leite condensado e misture bem. Em seguida, incorpore o amido de milho e o fermento químico em pó.
  3. Despeje a massa em uma panela untada e leve ao fogo baixo com a panela tampada.
  4. Quando a parte de cima da massa estiver sequinha e não grudar ao encostar o dedo, vire o bolo com o auxílio de um prato ou de outra panela para dourar dos dois lados.
  5. Prontinho! Seu bolo de panela com leite condensado já está pronto para ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!