Molho cheddar caseiro fácil de fazer para acompanhar hambúrguer e batata frita

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
molho-cheddar-0301-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho cheddar caseiro

  • 1 colher de sopa de margarina
  • Meia cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de queijo cheddar

Modo de preparo

  1. Em uma panela acrescente a margarina e leve para o fogão em fogo baixo.
  2. Adicione a cebola ralada no ralo mais fino do ralador, misture bem e refogue, mas não deixe dourar.
  3. Junte a farinha de trigo e misture bem até ficar uma massinha. Acrescente o leite e mexa até que a massinha formada pelo trigo se dissolva completamente.
  4. Corrija o sal e acrescente os temperos de sua preferência. Coloque o queijo cheddar e mexa misturando tudo.
  5. Quando o queijo derreter por completo é só desligar o fogo e usar esse maravilhoso molho cheddar caseiro como acompanhamento das mais diversas receitas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!