Ingredientes da receita de mousse de gelatina de limão
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
3 xícaras(chá) de água fervente
2 xícaras(chá) de água fria
3 caixinhas de gelatina sabor limão
Raspas de limão a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque a gelatina na água quente e dissolva completamente. Acrescente a água fria e misture um pouco mais para agregar.
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata essa mistura por cerca de 3 minutos.
Transfira para uma travessa, e leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 6 horas. Retire da geladeira e decore com raspas de limão a gosto.
Sirva bem gelado essa maravilhosa mousse de gelatina de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!