ganache de chocolate branco (feita com uma barra pequena de chocolate branco, derretido no micro-ondas ou em banho-maria, misturado depois com meia caixinha de creme de leite) (opcional)
raspas de limão (sem a parte branca que causa amargor) e raspas de chocolate branco (para decorar)
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e bata durante 1 minuto.
Desligue o liquidificador e acrescente o leite Ninho.
Tampe o liquidificador e torne a bater, agora na tecla pulsar, por alguns segundos.
Despeje um pouco de creme numa travessa de vidro oval e decore a lateral toda dela com biscoitos tortinhas de limão, deixando a parte do recheio virada para fora, firmando-as no creme.
Disponha todo o creme na travessa e leve para a geladeira até ganhar mais consistência.
Tire, cubra com a ganache de chocolate branco e volte para a geladeira por mais 2 horas.
Decore com raspas de limão e de chocolate branco a gosto.
Sirva e aprecie sua espetacular mousse de limão! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!