Mousse de manga com a fruta do momento gostoso e cremoso igual sorvete

Postado por , no dia 24 de novembro de 2023 em Mousses
mouse-manga-1611

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de manga

  • 1 gelatina incolor sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria
  • 3 mangas médias
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de leite em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas, aos poucos, para não forçar o liquidificador, batendo muito bem.
  2. Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria e para dissolver, leve ao fogo em banho-maria, ou ao micro-ondas a cada 15 segundos, parando e misturando, até que esteja dissolvida.
  3. Acrescente essa gelatina hidratada e dissolvida no liquidificador e bata um pouco mais.
  4. Transfira para uma taça ou travessa e leve à geladeira por 6 horas.
  5. Sirva e saboreie sua irresistível mousse de manga!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!