Em uma panela adicione o arroz e a água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até a água secar. Se o arroz ainda não estiver cozido, acrescente mais água e deixe cozinhar.
Acrescente o açúcar, leite em pó e misture bem.
Adicione o leite aos poucos até o arroz apresentar coloração branca e adquirir consistência cremosa. Lembre-se de sempre mexer para não grudar no fundo da panela.
Coloque a canela em pó, cravo em pó e mexa bem.
Acrescente o leite condensado e misture.
Adicione o creme de leite, pitada de sal e mexa bem.
Retire do fogo e despeje o arroz doce cremoso em um refratário, decore com a canela.
Leve para gelar ou saboreie com o arroz doce ainda quente, se preferir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!