O melhor arroz à grega para o seu fim de semana muito saboroso e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
arroz-a-grega-09-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz à grega 

  • 2 xícaras(chá) de água
  • 1 xícara(chá) de arroz cru
  • ½ xícara(chá) de uvas passas
  • ½ lata de ervilha 
  • ½ lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenoura picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher(sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • 1 ½ colher(chá) de sal 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o azeite e a cebola em cubinhos. Leve ao fogo médio, e deixe fritar levemente. Adicione o alho, e deixe refogar um pouco. 
  2. Acrescente a cenoura, o pimentão, as uvas passas, o arroz e a água. Coloque o sal, mexa levemente e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. 
  3. Desligue o fogo, junte o cheiro verde, o milho verde, a ervilha, e misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Disponha numa travessa e sirva essa delicia de arroz à grega!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!