O resultado desse bolo na boca do fogão é surpreendente e fica uma delícia

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
bolo-na-boca-2212-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo na boca do fogão

  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de água 
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione o ovo e o açúcar, batendo bem com um fouet.
  2. Acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó, tornando a mexer com o fouet.
  3. Em seguida, agregue a água e mexa mais uma vez, para obter uma massinha homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma de furo central (14cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
  5. Leve ao fogo, mas coloque uma folha de papel-alumínio por baixo da forma. Tampe-a com uma panela ou frigideira e deixe assar em fogo baixo na boca do fogão por cerca de 20 minutos.
  6. Desenforme e transfira para uma panela ou frigideira untada com bastante margarina, deixando agora a parte de cima virada para baixo, tampe com outra panela ou frigideira e volte ao fogo baixinho para acabar de assar na boca do fogão, sempre com a folha de papel-alumínio por baixo da forma. 
  7. Observe se assou, cuidando para não queimar.
  8. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso de bolo na boca do fogão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!