Organize uma noite italiana na sua casa e faça esse rondelli de frango delicioso

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
rondeli-frango-0601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de rondelli de frango

Recheio de Frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1/3 de pimentão verde
  • 5 alhos
  • 500 gramas de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero para carne a gosto
  • 150 gramas de molho de tomate
  • 100 ml de água
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 

Molho branco

  • 1 colher (sopa) manteiga
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 300 ml leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Uma pitada de noz-moscada

Montagem

  • 200 gramas de requeijão sabor cheddar 
  • 7 massas de lasanha pré-cozida
  • 7 fatias de muçarela
  • 150 gramas de molho de tomate
  • 150 gramas de muçarela

Modo de preparo

Do frango

  1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, a cebola e o pimentão e refogue.
  2. Acrescente o alho e frite rapidamente e junte o frango picadinho, o sal, a pimenta do reino, o tempero de carne e mexendo até que o frango fique bem douradinho.
  3. Acrescente o molho de tomate e a água, misture bem, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos.
  4. Com o frango cozido, escorra a água e acrescente o requeijão sabor cheddar misturando bem.

Do molho branco

  1. Em uma panela vamos adicionar o azeite e a manteiga.
  2. Quando a manteiga derreter adicione a farinha de trigo e mexa até começar a fritar.
  3. Acrescente o leite aos poucos mexendo sem parar. Junte o creme de leite mexendo até o creme engrossar. 
  4. Corrija o sal, acrescente noz moscada e queijo parmesão, misture tudo muito bem e desligue o fogo. Reserve

Da montagem

  1. Abra a massa de lasanha, passe o requeijão de cheddar, adicione uma fatia de muçarela, o frango cremoso e enrole.
  2. Corte em 4 fatias de cerca de 2 dedos de largura e transfira para um refratário com molho de tomate.
  3. Repita esse processo com todas as massas.
  4. Com todos os rolinhos de rondelli de frango no refratário, despeje o molho branco por cima, finalize com muçarela e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido á 180° por 20 minutos ou até gratinar.
  6. E está pronto esse rondelli de frango super cremoso e saboroso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!