Paçoca caseira feita com amendoim e leite condensado é só misturar tudo e pronto

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Docinhos e Bombons
pacoca-caseira-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 250 gramas de amendoim torrado e sem casca
  • 250 gramas de biscoito maisena
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 lata de leite condensado
  • manteiga ou margarina (para untar a forma)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador e triture até obter uma farofa: o amendoim, metade do biscoito maisena e o sal.
  2. Passe essa mistura para um recipiente e reserve.
  3. Coloque a outra metade do biscoito maisena no liquidificador e bata muito bem até ficar uma farofa.
  4. Junte à mistura reservada no recipiente.
  5. Acrescente o chocolate, mexendo bem para incorporar.
  6. Adicione aos poucos, o leite condensado, misturando com as mãos até que forme uma massa firme e homogênea.
  7. Unte uma forma retangular (35 cm x 25 cm) com manteiga ou margarina, espalhe toda a massa, cubra com um guardanapo limpo e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Corte sua paçoca em quadradinhos e já pode servir!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!