Em uma tigela grande, coloque o fermento biológico dissolvido e adicione todos os demais ingredientes da massa.
Amasse bem e sove a massa durante 15 minutos dentro da própria tigela.
Ela estará meio grudenta, mas é normal.
Abra a massa sobre uma bancada enfarinhada e acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas.
Feche a massa e amasse bem, para o recheio se espalhar.
Se as suas mãos estiverem grudando, lave-as e unte-as com óleo.
Volte a massa à bacia e deixe crescer, tampada por um pano, por 50 minutos.
Divida a massa em 4 partes iguais, coloque nas formas de panetone e deixe crescer por mais 50 minutos.
Coloque 4 colheres de café de margarina gelada sobre cada um dos panetones.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até dourarem.
Se quiser, depois que o panetone esfriar, cubra-o com glacê feito com açúcar de confeiteiro e leite até obter o ponto desejado (mais leite, para um glacê fluido e menos leite para um glacê mais durinho).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!