Na batedeira coloque as claras e o vinagre branco, e bata muito bem até espumar. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar, aos poucos e continue batendo.
Acrescente o cacau em pó, aos poucos, e bata um pouco mais até obter um creme liso e homogêneo.
Adicione as gemas, uma a uma, e misture bem com um fouet a cada adição. Coloque o óleo, o leite, e mexa para agregar.
Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento em pó, e mexa delicadamente com o fouet, apenas para envolver os ingredientes.
Distribua essa massa em 3 formas redondas (20 cm de diâmetro x 3 cm de diâmetro) untadas com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sirva em seguida ou utilize como preferir essa maravilha de pão de ló de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!