Pão de ló fofinho de um jeito bem fácil que eu aprendi agora só faço assim fica perfeito

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-fofinho-12-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló fofinho

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 
  • 10 ovos inteiros 
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal 

Modo de preparo

  1. Coloque numa bacia grande, ou na tigela grande da batedeira, os ovos, batendo bem, em velocidade alta na batedeira, durante 15 minutos, até ficarem com o dobro do volume. 
  2. Em seguida, reduza a batedeira para velocidade baixinha, e aos poucos, adicione o açúcar, batendo depois de cada acréscimo. 
  3. Desligue a batedeira e aos poucos ponha a farinha de trigo, misturando com um fouet, realizando movimentos leves, de baixo para cima, depois de cada acréscimo. 
  4. Forre o fundo de uma forma retangular (25cm x 35cm) com papel-manteiga e passe essa mistura para ela. Utilizando o papel-manteiga, não precisa untar a forma. 
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos ou até dourar. 
  6. Finalmente, retire do forno, espere amornar, desenforme e use da forma que preferir. 
  7. Prontinho! Sirva e deguste ao natural ou com recheio e cobertura seu maravilhoso pão de ló fofinho! Fica irresistível de qualquer jeito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!