Pão de ló para rocambole, muito maravilhoso e você poderá usar o recheio que desejar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bolo, Bolos e Tortas Doces, Pão de ló para rocambole
Pao-de-lo-para-rocambole-muito-maravilhoso-e-voce-podera-usar-o-recheio-que-desejar-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa fermento em pó.

Como Fazer Pão de ló para rocambole:

  1. Separe as claras das gemas de todos os ovos.
  2. Leve as claras à batedeira e mata em neve, até ficarem firmes.
  3. Desligue a batedeira e acrescente as gemas.
  4. Misture delicadamente com um batedor manual.
  5. Acrescente o açúcar e continue mexendo com cuidado.
  6. Inclua a farinha e o fermento e mexa para incorporar.
  7. Despeje a massa em uma forma grande, para que a massa não fique alta.
  8. Asse em forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  9. Coloque a massa assada por cima de uma pano de prato em uma bancada.
  10. Recheie com o doce de sua preferência.
  11. Enrole com a ajuda do pano de prato.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!