Pão de ló prático para bolos recheados e cobertos seus bolos ficarão ainda melhores

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-pratico-14-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingrediente da receita de pão de ló prático

  • 120 ml de leite integral morno
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar, batendo super bem durante 6 minutos. Junte o leite morno e bata durante mais 2 minutos. 
  2. Siga esse tempo certinho para bater os ingredientes para que a receita dê certo no final. 
  3. Adicione a farinha de trigo, devagar, e bata bem a cada vez que colocar. Ponha o fermento e misture suavemente com o auxílio de uma colher. 
  4. Transfira essa massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada ou com papel toalha. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos. 
  6. Tire do forno, deixe esfriar, sirva e aproveite esse pão de ló prático maravilhoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!