Bata bem os ovos na batedeira até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
Sem parar de bater, junte o açúcar devagar, até dissolver totalmente.
Junte 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, a água e a essência de baunilha, batendo bem na sequência, para agregar.
Junte o que sobrou da farinha de trigo lentamente e bata suavemente para misturar.
Agregue o fermento em pó e mexa com o auxílio de uma espátula, para não perder a aeração da massa.
Unte apenas o fundo de uma forma e revista com papel-manteiga ou papel-toalha por cima da manteiga, colocando a massa nela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 45 minutos, ou até ficar bem dourado (faça o teste do palito, certificando-se de que está assado)
Tire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Retire o papel-toalha do fundo do bolo e então você já pode se deliciar ou utilizar seu pão de ló sensacional em receitas diversas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!