Pavê de chocolate para a Páscoa com creme de chocolate branco e bolacha maisena uma delícia

pave-de-chocolate-03-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes das receita de pavê de chocolate 

Para o creme 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 
  • ½ litro de leite 
  • 150 gramas de chocolate branco 

Para a montagem 

  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Para o ganache

  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente. 
  2. Adicione o creme de leite, o leite misture bem, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  3. Acrescente o chocolate branco e mexa bem para incorporar todos os ingredientes e obter uma mistura homogênea. 

Da ganache 

  1. Numa tigela coloque o chocolate derretido, adicione o creme de leite, misture bem até obter um creme brilhante. 
  2. Reserve um pouco da ganache para decorar no final. 

Montagem

  1. Num refratário faça uma camada de biscoito maisena, coloque 2 conchas de creme e espalhe bem para ficar uniforme. 
  2. Repita esse processo até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. 
  3. Leve para gelar por 15 minutos. Retire da geladeira, cubra com a ganache e leve novamente para gelar por cerca de 3 horas. 
  4. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e fios de ganache. 
  5. Sirva em seguida essa delícia de pavê de chocolate!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!