Numa tigela coloque o chocolate branco picado e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante. Deixe esfriar.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem até atingir picos firmes.
Acrescente a ganache de chocolate branco, aos poucos, batendo bem a cada adição. Adicione o leite ninho e bata mais um pouco para incorporar.
Num refratário coloque uma camada desse creme e uma camada de biscoito umedecido no leite.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto e sirva esse lindo pavê de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!